您所在的位置:首页>>公告栏>>正文

关于转发《广东省教育厅关于遴选推荐2019年度国家级、省级虚拟仿真实验教学项目》的通知

 

学校各部门、教学教辅单位:

现将《广东省教育厅关于遴选推荐2019年度国家级、省级虚拟仿真实验教学项目的通知》予以转发,并就我校的申报推荐工作有关事宜通知如下:

一、推荐要求

根据省厅通知精神,请各单位认真对照《广东省教育厅关于遴选推荐2019年度国家级、省级虚拟仿真实验教学项目的通知》要求,结合部门实际开展推荐工作。

二、推荐程序

学校申报推荐工作,采取个人向所在单位申报,各单位向学校推荐,学校最终研究确定推荐人选,经校内公示(不少于5天)无异议后上报省教育厅的推荐方式。

    三、报送推荐材料要求

   (一)项目负责人填写资料。按照附件中材料报送要求:

    1.纸质材料。包括2019年度国家虚拟仿真实验教学项目推荐汇总表,须加盖部门公章;2019年度国家虚拟仿真实验教学项目申报表一式三份。

    2.电子材料存储介质。包括2019年度国家虚拟仿真实验教学项目申报表,格式为WORD(OFFICE 2003)版本,文件名命名格式为:XX学校-XX 虚拟仿真实验教学项目-申报表.doc;视频包括国家虚拟仿真实验教学项目简介视频和教学引导视频。简介视频内容应包括实验教学项目基本情况、项目特色、技术手段和应用情况等;教学引导视频内容应包括实验教学项目的实验目的、实验要求、操作流程等。文件命名格式为:XX学校-XX虚拟仿真实验教学项目-简介视频.mp4,项目简介与教学引导视频技术要求详见附件5。

   (二)相关单位提交资料。以单位名义于2019年8月23日前将纸质版材料盖章后统一报送至教务处教学科(行政楼203办公室),电子版材料+汇总表(Word)发送至电子邮箱:电子档发送至邮箱gtjxk04@163.com,逾期不予受理。

   (三)申报表的学校公章和主管校领导(签字)由教务处统一负责。

    未尽事宜,请咨询教务处教学科,联系人:陈老师,联系电话:020-38024521。


附件:广东省教育厅关于遴选推荐2019年度国家级、省级虚拟仿真实验教学项目的通知.doc

教务处

2019-07-21