您所在的位置:首页>>公告栏>>正文

广州体育学院公开遴选采购招标代理服务机构项目结果公告

 

广州体育学院公开遴选采购招标代理服务机构项目(采购项目编号:GZTY20200001) 于2020年4月15日以校内自主招标的方式完成。经专家评审,入围的有(按报名序号):公诚管理咨询有限公司、广东元正招标采购有限公司、广东志正招标有限公司、广东有德招标采购有限公司、武汉健坤工程咨询有限公司、国义招标股份有限公司、广东华伦招标有限公司、广州宜立招标代理有限公司、广州中经招标有限公司、广东金扬教育采购中心有限公司、广州顺为招标采购有限公司、湖南伟佳招标采购有限公司、广东国晟招标有限公司、中达安股份有限公司、北京泛华国金工程咨询有限公司、广东广招招标采购有限公司、广东省机电设备招标有限公司、广东国和采购咨询有限公司、广东采联采购科技有限公司、广东省机电设备招标中心有限公司

 

     现予以公告,公告期为三个工作日

如对以上结果有异议,请在公告期内书面形式向我校纪检监察提出质疑,逾期将不予受理。

纪检监察处联系电话:020-38026206

采购与招投标管理中心

2020-04-19