您所在的位置:首页>>公告栏>>正文

关于采购管理系统上线试运行的通知

 

各院系(部)、处(室)、馆:

目前,学校采购管理系统已部署完毕并进行了上线前测试。为充分发挥采购高效快捷的功能,提高日常管理水平,现将采购管理系统试运营有关事项通知如下:

一、试运行时间:2020年7月3日—2020年12月31日。

二、试运行重点内容:采购申请、采购实施、验收管理、归档管理等模块。(待实施:预算管理、合同管理、款项管理)

三、操作方法

1.登陆方法:进入广州体育学院校园网主页,登入OA系统,在“快捷菜单”页签下选择“招标采购管理系统”点击进入系统登录界面,输入用户名密码点击登录。(用户名:职工号,初始密码:Gt@+职工号)

四、注意事项

1.试运行期间请各有关部门用户,多进行操作以熟练使用采购管理系统。

2.如果对采购管理系统操作还有疑问,请仔细阅读附件的操作手册。

3.试运行期间,采购管理系统在试运行过程中难免会出现一些问题,我们本着边试用边完善的原则先投入使用,如发现问题,请各部门将系统运行过程中存在的问题和建议及时向学院采购与招投标管理中心反映,或加入“体院采购系统交流群”,联系人:邱老师,联系电话:38027667

4.试运行期间,纸质申请单和采购管理系统同时进行。因当前处于与企业微信对接阶段,企业微信对接完成后(另行通知,预估时间为15天)各有关负责人即可在企业微信上查看采购管理系统所发布的待办信息。在与企业微信对接完成前,若有需要审核的单据,请各部门负责人直接登录进入采购管理系统进行审批。

 

微信图片_20200714104629.jpg


附件1:广州体育学院招标采购管理系统说明手册-申请人.doc

附件2:广州体育学院招标采购管理系统说明手册-负责人及管理员.doc

 

采购与招投标管理中心

2020-07-03