您所在的位置:首页>>公告栏>>正文

广州体育学院校区师生快递服务招租公告

广州体育学院校区师生快递服务项目采购进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参与投标

一、采购人名称:广州体育学院

二、项目名称广州体育学院校区师生快递服务项目

三、服务期限:1年,考核合格后可续约。

四、供应商资格及要求:

1、供应商应在中华人民共和国境内依法经国家工商、税务机关登记注册,能够独立承担民事责任、具有独立企业法人资格或独立法人授权的分支机构;

2、供应商对所提供的产品要符合行业标准,符合项目经营范围;

3、不接受联合体方式,成交供应商不得对本项目进行分包或转包。

五、广州体育学院校区师生快递服务项目需求详见附件,请在附件中自行下载。

递交文件时间及地点:参与投标的服务商应当在2020 9 4 日上午9:00-9:30将投标文件交至广州大道中1268号广州体育学院行政综合6楼613室,9:00开始受理投标文件,9:30分停止接收投标文件。

温馨提示:疫情期间,请从广州体育学院西门进入学校,请合理安排上交投标文件时间。

联系人:杜老师   电话:020-38027663、020-38027667

纪委监察处监督电话:020-38026206


广州体育学院校区师生快递服务项目需求书.docx


2020-08-31