您所在的位置:首页>>公告栏>>正文

广州体院艺术体操队3人入选世界大学生运动会艺术体操国家队

 

29届世界大学生夏季运动会(以下简称世界大运会)将于2017819日至30日在台北举行。通过世界大运会选拔赛,我院体育艺术学院2015级艺术体操队吴蔚羚和李剑鲨同学、教练张继晶老师入选中国大学生代表团艺术体操国家队。

根据中国大学生体育协会的安排,520日至818日,她们将赴北京体育大学国家队训练基地进行赛前集训,随后将赴台北代表中国大学生参赛。

世界大学生运动会由“国际大学生体育联合会”主办,只限在校大学生参加的世界大型综合性运动会,素有“小奥运会”之称。此次入选艺术体操国家队的两名运动员均是由我院自主培养的在校大学生,她们以扎实的功底和优异的表现体现了我院艺术体操队的高水准与我院竞赛训练的高水平。预祝她们在世界大运会中能够取得辉煌的成绩,为母校争光、为国家争光!

 

广州体院吴蔚羚(左)、张继晶教练(中)、李剑鲨(右)入选中国大学生艺术体操国家队

竞训处

2017-05-23